Berikut adalah beberapa artikel tentang Sekolah Multimedia atau Desain Grafis dalam bahasa Indonesia:

1. “Sekolah Multimedia: Membangun Karir di Era Digital”
Artikel ini membahas pentingnya pendidikan di bidang multimedia dalam menghadapi perkembangan teknologi digital. Di dalamnya, dibahas juga tentang peran sekolah multimedia dalam membantu siswa membangun karir di industri kreatif. (Referensi: [1])

2. “Desain Grafis: Menjadi Kunci Sukses dalam Industri Kreatif”
Artikel ini mengulas mengenai pentingnya keahlian desain grafis dalam industri kreatif. Dalam artikel tersebut, dijelaskan mengenai peran sekolah desain grafis dalam membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk berkembang di bidang ini. (Referensi: [2])

3. “Pilihan Sekolah Multimedia Terbaik di Indonesia”
Artikel ini memberikan daftar sekolah multimedia terbaik di Indonesia, beserta ulasan mengenai program pendidikan, fasilitas, dan prestasi yang telah dicapai oleh sekolah-sekolah tersebut. Artikel ini dapat membantu calon siswa untuk memilih sekolah multimedia yang sesuai dengan kebutuhan dan minat mereka. (Referensi: [3])

4. “Tantangan dan Peluang di Dunia Desain Grafis Indonesia”
Artikel ini membahas tentang tantangan dan peluang yang dihadapi oleh para desainer grafis di Indonesia. Di dalamnya, dijelaskan mengenai kebutuhan industri terhadap desainer grafis yang kreatif dan berpengetahuan luas, serta bagaimana sekolah desain grafis dapat membantu siswa menghadapi tantangan tersebut. (Referensi: [4])

5. “Mengenal Kurikulum Sekolah Multimedia: Apa yang Harus Anda Tahu”
Artikel ini menjelaskan tentang kurikulum yang biasanya diajarkan di sekolah multimedia. Dalam artikel ini, dijelaskan juga mengenai pelajaran dan keterampilan yang akan diperoleh siswa, serta bagaimana kurikulum tersebut disesuaikan dengan kebutuhan industri kreatif saat ini. (Referensi: [5])

[1] Contoh Referensi 1
[2] Contoh Referensi 2