Headlines

profil

Sistem Pendidikan Sekolah Jakarta.

Kurikulumnya berlandaskan Sistem SKS, dan mutu kurikulumnya dibuat selain berlandaskan kepada KURNAS / kurikulum Nasional, demikian pula berlandaskan perkembangan ilmu pengetahuan, teknologi

profile sekolah jakarta

Visi Misi Sekolah Jakarta

Visi yang tercantum dalam Statuta adalah: “Menjadi pusat ilmu pengetahuan, teknologi, dan kebudayaan yang unggul dan berdaya saing, melalui upaya mencerdasakan kehidupan bangsa untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat, sehingga berkontribusi bagi pembangunan masyarakat Indonesia dan dunia”.

Misi

Menyediakan akses yang luas dan adil, serta pendidikan dan pengajaran yang berkualitas.
Menyelenggarakan kegiatan Tridharma yang bermutu dan relevan dengan tantangan nasional serta global.
Menciptakan lulusan yang berintelektualitas tinggi, berbudi luhur dan mampu bersaing secara global.
Menciptakan iklim akademik yang mampu mendukung perwujudan visi UJ