5 Drakor Sekolah Terbaik yang Wajib Ditonton di Tahun Ini

Drama Korea atau Drakor memang selalu menjadi tontonan yang digemari oleh banyak orang, termasuk di Indonesia. Salah satu genre yang cukup populer adalah Drakor Sekolah. Cerita yang mengangkat kehidupan remaja di lingkungan sekolah selalu mampu menarik perhatian penonton dengan konflik-konflik menarik dan romansa yang mengharukan.

Berikut ini adalah 5 Drakor Sekolah Terbaik yang Wajib Ditonton di Tahun Ini:

1. “True Beauty” – Drakor ini menceritakan tentang seorang gadis yang memiliki kepribadian ceria tetapi merasa tidak percaya diri karena penampilannya. Namun, hidupnya berubah ketika dia belajar cara menggunakan makeup dengan baik dan menjadi populer di sekolah. Drama ini menghadirkan konflik-konflik menarik dan juga kisah cinta yang manis.

2. “The Heirs” – Drakor ini menceritakan tentang kehidupan remaja dari keluarga kaya raya yang belajar di sekolah elit. Drama ini tidak hanya menghadirkan konflik-konflik antara karakter utama, tetapi juga menyoroti masalah sosial yang dihadapi oleh remaja dari keluarga kaya.

3. “School 2017” – Drakor ini mengangkat tema tentang kehidupan remaja di sekolah yang penuh dengan tekanan akademik dan sosial. Drama ini menghadirkan konflik-konflik yang realistis dan karakter-karakter yang kuat.

4. “Love Alarm” – Drakor ini menceritakan tentang sebuah aplikasi yang dapat memberi tahu pengguna jika ada seseorang yang mencintainya dalam jarak tertentu. Drama ini tidak hanya menghadirkan kisah cinta yang manis, tetapi juga menyentuh tentang pertemanan dan kehidupan di sekolah.

5. “Who Are You: School 2015” – Drakor ini mengisahkan tentang dua saudara kembar yang terpisah sejak kecil dan kembali bertemu di sekolah yang sama. Drama ini menghadirkan konflik-konflik yang menarik dan juga kisah persahabatan yang mengharukan.

Dengan beragam pilihan Drakor Sekolah yang menarik, pastinya akan membuat penonton terhibur dan terinspirasi. Jangan lupa untuk menonton kelima Drakor di atas agar tidak ketinggalan cerita-cerita menarik dari dunia sekolah!

1.
2.